многоканальный
+7 (926) 533-60-77
best.urist
info@best-urist.ru
698 345 102
Маяковская

Оформление виз | Шенгенская виза | Шенген | Визы 2014

Гражданство Срок оформления Срок пребывания Тип визы Цена (ЕВРО)
ШЕНГЕН
Гражданство РФ 1 день 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 400 €
Гражданство РФ 5-7 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 600 €
Гражданство РФ 5-7 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 1000 €
Гражданство РФ 10 дней без присут. до 14 дней Туристическая виза 300 €
Гражданство РФ 4-5 дней с присут. до 14 дней Тур-виза 160 €
ИТАЛИЯ
Гражданство РФ 4-5 дней 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 400 €
Гражданство РФ 4-5 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 600 €
Гражданство РФ 4-5 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 900 €
Гражданство РФ 5-6 дней до 14 дней Тур-виза 270 €
АВСТРИЯ
Гражданство РФ 8-10 дней 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 400 €
Гражданство РФ 8-10 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 600 €
Гражданство РФ 8-10 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 1100 €
Гражданство РФ 8-10 дней до 14 дней Тур-виза 320 €
ГЕРМАНИЯ
Гражданство РФ 5-7 дней 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 350 €
Гражданство РФ 5-7 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 650 €
Гражданство РФ 5-7 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 900 €
Гражданство РФ 3 дня до 14 дней Бизнес виза 300 €
Гражданство РФ 10 дней до 14 дней Тур-виза 270 €
виза в испаниюИСПАНИЯ
Гражданство РФ 1 день до 14 дней Туристическая виза 300 €
Гражданство РФ 5-7 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 400 €
Гражданство РФ 5-7 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 1100 €
Гражданство РФ 5-7дн.  без присут. до 30 дней Туристическая виза 270 €
Гражданство РФ 4-5 дней с присут. до 30 дней Тур-виза 150 €
виза в бельгиюБЕЛЬГИЯ
Гражданство РФ 5-7 дней 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 350 €
Гражданство РФ 5-7 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 550 €
Гражданство РФ 5-7 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 750 €
Гражданство РФ 5-7 дней 14-30 дней Тур-виза 150 €
виза в финляндиюФИНЛЯНДИЯ
Гражданство РФ 5-7 дней 30-90 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 300 €
Гражданство РФ 5-7 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 450 €
Гражданство РФ 5-7 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 700 €
Гражданство РФ 5-7 дней 14-30 дней Тур-виза 90 €
виза в грециюГРЕЦИЯ
Гражданство РФ 3-5 дней 30-30 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 350 €
Гражданство РФ 3-5 дней 90-180 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 500 €
Гражданство РФ 3-5 дней 180-360 дней Бизнес виза(Мульти въезд) 900 €
Гражданство РФ 3-5 дней до 1 месяца Тур-виза 270 €

 

Кто выдает шенгенскую визу

Шенгенская виза выдается той страной, которая считается основной целью вашего путешествия. Это может быть страна, в которой планируется провести большую часть времени вашего путешествия, либо страна, в которой находится какая-то конкретная цель въезда на территорию стран шенгенской зоны, например, проживание в ней родственников. Получить шенгенскую визу срочно в загранпаспорт нового образца можно в консульстве или посольстве страны шенгенского пространства на территории Российской Федерации, которая является основным местом пребывания.

Что такое мультивиза шенген

Но если есть необходимость посещать страны шенгенского соглашения регулярно, то лучшим вариантов является мультивиза. Главное преимущество такой визы состоит в том, что она дает право посещать 25 стран шенгенского соглашения не единожды, а несколько раз за время ее действия. Срок действия мультивизы может составлять от 1 года до 3 лет.

Правда, есть некоторые ограничения. Во-первых, шенгенская виза разрешает ее владельцу находиться на территории стран шенгенского пространства не более 90 дней за 6 месяцев. Во-вторых, если подобное разрешение на указанный срок у вас уже имелось, то его продление возможно только после истечения полугодового периода.

Оформление шенгенской визы

Надо отметить, что  виза, выдаваемая разными странами шенгенского пространства, оформляется в различные сроки: от 5 до 14 рабочих дней. Подробно о каждой можно узнать в специализированной компании. Получить визу – довольно хлопотное и щепетильное дело. В консульство или посольство страны назначения необходимо представить довольно внушительный пакет документов. Только стандартный набор включает:

- загранпаспорт, загранпаспорт нового образца или биометрический загранпаспорт;

- паспорт гражданина РФ (копии всех страниц);

- медицинская страховка;

- справка с основного места работы, подтверждающая вашу занятость и доходы;

- заполненная анкета;

- подтверждение брони отеля (или приглашение иностранной стороны);

- авиабилеты (желательно).

Поэтому если нужна  виза срочно, то лучше обратиться за помощью к специалистам, так как, несмотря на схожесть основных требований, в условиях выдачи виз каждой из стран шенгенской зоны  имеются свои нюансы, незнание и невыполнение которых может стать причиной отказа в выдаче шенгенской визы. Оформление шенгенской визы около 3 дней. Стоимость срочной визы, как правило, в 2 раза выше стоимости не срочной.

 

Шенгенская виза новые правила

Сегодня очень стали популярны различные поездки за границу, как в ближние страны, так и дальние. Поэтому шенгенская  виза является самой актуальной как при туристической поездке, так и при деловых заграничных визитах. Но хорошо если всё спланировано и идёт красиво и гладко, а если вдруг появилась необходимость в кратчайшие сроки выехать в поездку, а разрешения на это нет? Тогда только поможет оформление срочной визы, которую наша фирма вам любезно предоставит.

Что представляет собой виза шенген?

Как известно, Шенгенское соглашение даёт возможность свободно передвигаться путешественникам между странами, которые его подписали. Сюда причислено 24 страны-участницы и поэтому шенген виза для них всех является общей, и человек, который ее получил, может ехать туда, куда ему надо. Только необходимо первый въезд делать туда, чье консульство открывало визу. Такое есть условие.

Существует несколько типов шенгенских виз:

  1. Тип А – это аэропортная транзитная виза, даёт возможность перемещаться при помощи авиа перелёта над странами-участницами Шенгенской зоны, но путешествовать внутри неё нельзя.
  2. Тип В – это шенгенская транзитная виза, действует 1-5 дней и даёт возможность перемещения человека по территории государств, подписавших Шенгенское соглашение.
  3. Тип С – это краткосрочная виза, при помощи которой можно быть в Шенгенской зоне до 90 дней.

Есть ещё под категории, и  визы с одно-, двух- и многократной возможностью въезда. При мультивизе срок пребывания на территории Шенгена может быть длительностью от одного месяца до одного года, и не более 90 дней в общей сумме. Так что надо учитывать подобные нюансы, а если надо, мы с радостью предоставим всю интересующую вас информацию и оформим срочную шенгенскую визу.

Помогаем выбрать визу.

В сегодняшнее неспокойное время наиболее популярными считаются деловые визы и туристические, которые относятся к краткосрочным шенгенским визам типа С. Зачастую, когда турист намеревается отправиться в поездку, то всю работу по оформлению визы шенген берёт на себя туристическое агентство, поэтому здесь редко когда приходится выстаивать очереди и заниматься подачей всех документов. Если же предстоит бизнес-поездка, то тогда возможно два варианта оформления шенгенской срочной визы, либо самостоятельно идти в Консульство на приём с пакетом документов, либо сделать доверенность на того, кто будет этим заниматься.

Так что наша компания может легко предоставить свои услуги, если нужна срочная шенгенская виза, и оформить всё надлежащим образом, чтобы виза шенгенская была у вас в руках в самые допустимо короткие сроки. Так же напоминаем о проверке срока окончания вашего загранпаспорта, загранпаспорта нового образца.

Туристическая виза

Вы планируете масштабное путешествие по Европе, Америке, Африке и вам интересна стоимость туристической визы?

Для начала - стандартный список документов на визу. 
Не выполнили это условие? Задумали продление туристической визы, чтобы остаться подольше в гостях или «ударно» поработать?  К тому же посчитали ненужным приобретение медицинской страховки? Не сомневайтесь –  «резиновый» срок получения визы вам не грозит, тогда как 
Прочитали все вышесказанное и задумались – а не чересчур ли все сложно и может гуглить информацию по поисковому запросу «виза срочно» было не самой удачной идеей? Самой что ни на есть удачной – утверждаем мы,

Возможно вы не знаете, где получить  визу и как преодолеть все трудности визита в консульство.
Ответ прост.
Нужно обратиться в компанию, осуществляющую профессиональное оформление визы. Но не спешите доверять свои документы -  загранпаспорт, гражданский паспорт, справку с места работы и справку о доходах сомнительным организациям с нулевой, а то и отрицательной репутацией. Иначе ваше желание получить срочно  визу может обернуться знакомством с банальным мошенничеством, самый распространенный вид которого - отказ в  визе без обязательного штампа в паспорте. Дело в том, что визовые отделы посольств штампуют ваши паспорта еще при их приеме, поэтому какое бы решение по вашей визе ни было принято, штамп в паспорте должен быть и точка. Не видите оного – считайте, что потратили свои деньги впустую. Вероятнее всего, сотрудники консульства даже не видели ваши документы, которые  неделю-две благополучно пролежали в неблагонадежном агентстве.

Даже если вы прекрасно осведомлены, где получить  визу – в консульстве или консульском отделе посольства страны, куда вы планируете отправиться.

Звоните в компанию ЭН-Траст, и вам больше не придется в панике забивать в поисковики «срочно шенгенская виза» только потому, что вы не справились с этой задачей самостоятельно или вас подвело очередное недобросовестное агентство. При этом, как уже было отмечено выше, стоимость визы будет выше, но в итоге полностью себя оправдает – проверено нашими постоянными клиентами!